祁_我要当卡面来打

假面骑士中毒!然而不会产粮,哭了。连补十部最近有在二刷电王和build。
wizard磕爆晴历,我雷晴凛⋯exaid主帕梦帕和九梦九,build主兔龙兔,kiva主牙渡牙,faiz主巧木巧,ooo主映an,w主菲翔菲,电王主侑斗爱理,fourze主弦贤弦,drive主cha刚cha。
希望有人可以和我交换粮食,想磕晴历,侑斗爱理,弦贤弦巧木巧和渡牙呜呜。

除此站定了wz信良信不动了
一辈子待在冷cp的坑里……
诸君,我喜欢Hal Jordan!
cp基本上都能吃
以上x

【信良点梗/教廷西幻pa】
#对没有题目
#超级短篇就随便看看吧
#我对不起  @Misaka Mikoto 太太
#重病梗 慎入

张良是从梦中惊醒的。

黑暗之中只有他一人的喘息粗重,一声又一声,伴随着惊魂未定和放不下的心。连窗外都是寂静的,没有虫鸣,没有枭啼。月光也被漆黑锁在了天幕之中,仅使云雾呈出令人心生厌恶的暗灰。

他紧攥被角的手心满是冷汗,梦里的场景又不停重复在他的脑中循环。张良心下一跳,几乎是慌乱的在黑暗中摸索着,终于触着了什么——一只手,但并非他的。

那是几乎要让他坠入深渊的冰冷。他从来不知道自己会有一天如此恐惧死亡的到来,也不知道人的眼泪能够有如此之多。他记得他在意识沉入黑暗之前眼角还残余着湿润。现在,现在那该死的湿热又重新盈满了他的眼眶。

“韩重言…韩重言…”

张良一遍一遍又一遍的,带着哽咽哭腔不停地重复唤着这个名字。恍惚间他竟然觉得自己是在向死神哭诉。那是再强大的言灵也拴不住的灵魂,而他从未想过那个他深铭于心的名字会就这样猝不及防的被抹去。

“…信在…信在这里,我的主教…”

一个没有生气的拥抱,还有不再像曾经那般的沙哑声音,却是如同以前那样回应着他的呼喊。张良只能从鼻腔中发出单音节去回应。他反手抱住他的特使,下颔垫在韩信的肩上,紧紧的贴近他的胸膛。

张良终于能感受到韩信的呼吸拂过他的耳畔,他的心跳随着韩信同步频率。

“信不会离开您…请相信…”

韩信的轻笑和着深沉的呼吸声在他耳边响起。冰冷的吻在黑暗之中印上他的眉心和眼角,再沿着脸颊上那微咸的痕迹向下,吻上那瓣颤抖的唇。

他只能死死的延长这个吻,主动的抚着韩信的脊背回应着。

黑暗中的温度升腾,但张良微睁开的眼中仍溢满泪水。

他只是喃喃着。

“骗子。”

评论(4)

热度(28)