祁_我要当卡面来打

假面骑士中毒!然而不会产粮,哭了。连补十部最近有在二刷电王和build。
wizard磕爆晴历,我雷晴凛⋯exaid主帕梦帕和九梦九,build主兔龙兔,kiva主牙渡牙,faiz主巧木巧,ooo主映an,w主菲翔菲,电王主侑斗爱理,fourze主弦贤弦,drive主cha刚cha。
希望有人可以和我交换粮食,想磕晴历,侑斗爱理,弦贤弦巧木巧和渡牙呜呜。

除此站定了wz信良信不动了
一辈子待在冷cp的坑里……
诸君,我喜欢Hal Jordan!
cp基本上都能吃
以上x

【信良】日常收录糖罐子

*信良
*日常梗
*现代大学设
*游乐园






1.
雨很小,只有一丝丝的,带着凉气稍微降下了些暑气,也不至于影响心情。

在韩信看来,张良总算解决完了他那些多的像山一样的论文,终于能留个不长不短的时间来陪着他了。

于是在某个早上,韩信帮着张良理了理衣领,顺手再捏了捏他的脸。看着镜子里的两人,他从背后勾过张良的脖颈轻笑着。

“去游乐园吧。”

真是个仓促到没有想过任何计划的行程。连夏季台风将临,天公不作美要下雨也没有预料到。

韩信哪能让张良淋雨呢,哪怕就是一点点。与其被身后人强迫着在头上罩着外套穿过道路去向对面的游乐设施,张良宁愿在屋檐下走。

看起来太……傻了。

2.
“那边……”

“嗯?哦……美食节吧。”

原本并不想跟着韩信来游乐园的张良看见了不远处的宣传广告,眨了眨眼,勾起唇角。

“走!”

热情高涨,对于食物。

“好好好,你小心点。”

除了放任他开心去吃还能干什么呢?韩信跟在张良身后,下意识牵起他的手。张良倒是愣了愣,转头看了他一眼。

“你可不能因为有吃的就不要我了。”

韩信在人群中把张良往自己的方向拽了拽,刚好是能揽住肩的距离。然后一个幅度不大的俯身,在耳边呼着热气的轻语。

“不然明天我就不进厨房了。”

“不准叫外卖。”

还是很有效的威胁。小小的。

3.
不得不说,张良的热情和他的外表看上去是真的有些反差的。

“这个这个这个还有那个……章鱼烧章鱼烧……”

“……”

韩信早就想谴责这个早上不吃饭而把他拖出家门的家伙了,但是他怎么开得了口。即使是拉住他制止他继续开口对着街上的小吃下手,张良只要转过头来,用那双蔚蓝色的眼睛直视韩信,然后眨眨眼,撇嘴,放轻了略带不满的声音开口。

“我还想吃。”

“……”

没有一点抵抗力,完全没办法对他说出拒绝的话来。

不到半个小时韩信的手里就快拿不下东西了。他正在试图收回还好他的爱人不是女人需要去街上挑这些那些衣服然后让他提两手带子的话了。

他在吃醋?

韩信只会扯扯嘴角然后对着转头问他累不累的张良回一句没事。

靠以后绝对不能带他来这种地方!

这才是韩信的内心os。

4.
“重言……”

“嗯?怎么了?”

“我饱了。”

“……”

这一个下午几乎都要献给小吃街了。估计这趟来游乐园,就是来吃东西的。

韩信轻轻叹了口气,张良胃口不大,却喜欢吃东西。所有买来的东西小吃他几乎只尝过一口便去寻找下一个目标了,以至于韩信的手上还是各种袋子提着。

“我吃吧。”

果然还是日常被当做食物处理机的生活啊……韩信无奈笑着看着张良走在前面,有点痛恨自己没有手腾出来去揉一揉那头白色的短发。

“没看见空的座位。”

环视了一圈,张良转身如是说着。韩信愣了愣,不由失笑。

真是心酸啊。

韩信提着两手食物护着张良靠在角落里,低头看了看手里的东西,对着他眨了眨眼。

“喂我。”

嘴里含着微微化开的糖水,趁机俯身吻上面前人的唇。

“真甜啊,是吧。”

韩信突然觉得自己也不是很累了。

5.
结果这么一折腾,雨都停了,游乐园也快闭园了。

韩信解决完那一堆东西,双手插着兜走在张良身侧。他该庆幸他是不喜欢吃什么却不是容易饱的类型了。

“钱不能白花吧。”

在快出园的时候韩信突然冷不防的冒出这么一句话。

“啊,什么?”

张良转头,看见韩信正向另一边眺望——云微散去了,夕阳带着赤橙色撒下含着灰的微光,映着韩信一头红发,还有略有些削瘦的侧脸上。

察觉到了他投来的目光,韩信撇过眼神,轻轻勾了勾嘴角,向着张良伸出手。

“去坐摩天轮吧。”

“嗯好。”

两个人的手十指相扣。

至于之后,在摩天轮的密闭空间里那个绵长而饱含温柔爱意的吻。

那都是后话了。

评论

热度(31)