祁_我要当卡面来打

假面骑士中毒!然而不会产粮,哭了。连补十部最近有在二刷电王和build。
wizard磕爆晴历,我雷晴凛⋯exaid主帕梦帕和九梦九,build主兔龙兔,kiva主牙渡牙,faiz主巧木巧,ooo主映an,w主菲翔菲,电王主侑斗爱理,fourze主弦贤弦,drive主cha刚cha。
希望有人可以和我交换粮食,想磕晴历,侑斗爱理,弦贤弦巧木巧和渡牙呜呜。

除此站定了wz信良信不动了
一辈子待在冷cp的坑里……
诸君,我喜欢Hal Jordan!
cp基本上都能吃
以上x

【信良】要什么罗曼蒂克(预个告x)

想着挂个预告好了x当是给自己激励一下早点写x
虽然现在满脑子另一个梗……

信良/特工信×机械师良/雷者慎入




























亮堂的工作室突然暗了下去,就像是两人第一次相见时的那样。桌上的应急台灯亮起了橙黄色的灯光。视野陷入昏暗。

张良皱了皱眉,放下手中的零件。下一秒,赤橙的光在他的身后闪烁,有力的手从后将他圈在怀里。还不待他做出什么反应,就先扳过他的脸。

一个绵长的深吻。

“你不觉得这样的环境很浪漫吗?”

韩信的眉梢都被染上了温柔的晕黄,他看着怀中人的侧脸,虽然隐隐有着不满的意味,但是在昏暗到只剩一点灯光的环境里,韩信相信这可以被忽略。

“第一,”张良转回了头,向后靠在他的怀里闭上了眼,“在机械工作室里谈浪漫听起来有些可笑。”

“第二,你打扰到我的工作了。”

韩信耸了耸肩,任着张良挣脱了他的怀抱。然后低头,被猝不及防的揽住了脖颈。

他的气息在鼻间漫开,清冷的声音带着温热的呼吸扑在他的耳边。是笑意。

“像我这种一天到晚和机械打交道的人。”

“要什么罗曼蒂克。”

评论

热度(10)